购物作文300字
“唉呀!时间怎么还没到呢?”妈妈那黑眼圈一次又一次地扩大在了脸上,犹如一只大熊猫似的。
妈妈的眼睛目不转睛地盯着那挂在墙上的闹钟,现在已经是半夜十点三十分了,离秒杀淘宝购物还有足足一个多小时。我实在忍不住了,随意扔下一句:“我去睡觉了。”可是,妈妈还是盯着电脑不放,生怕错过一秒的时间,久久不肯离开一丝丝电脑的视线,可见这是对大人们来说是个多么重要的秒杀购物的活动呀!我真是敬佩得五体投地呀!
“当当当!”十二点钟到了:只见妈妈之前就已把位置点好了,现在用食指不停而快速地点着鼠标。“嗒嗒嗒”,阵阵有节奏的刺耳的声音传入了我的耳中。
我要开始反抗了:“还让不让人睡觉了,吵死了。”
“好了好了,马上就好,马上就好。”听着妈妈那轻快而又细嫩的语言,一定是抢到了什么东西。妈妈来睡觉时,已是凌晨4点了,天色朦朦胧胧的……
太阳出来了!太阳宛若一个大火球似的照遍整个大地,把温暖送给每一个人。妈妈睡得正香呢!
“妈妈,妈妈!快起床了!上班来不及了。”我急切地说。
“再让妈妈睡一会儿。”满眶眼屎的妈妈,睡眼蒙胧地对我说。