购物作文300字
我和妈妈说:“冰箱里的酸奶,饮料和零食都差不多吃完了,我们去超市再买点吧。”妈妈点头说:“好吧,我们下午去友谊商店看看吧。”我和妈妈带上购物袋来到友谊五楼的超市,超市的商品可真多啊。妈妈推着购物车,我看着花花绿绿的商品,非常开心。
我和妈妈一边看一边商量着该买什么零食和饮料。我看到一瓶非常好看的公主淋浴露,紫色戴皇冠的瓶子,非常吸引人。我指着公主淋浴露望着妈妈,可妈妈说:“家里还有很大一瓶哦,下次再买吧。”我说:“好吧,我听妈妈的话,下次一定记得买喔。”我们买齐了要买的东西后就排队买单了。妈妈微笑着对我说:“敏敏今天很听话,还帮妈妈拿东西,我们去买个雪糕吧。”我开心地跳了起来:“太好啦,我最爱吃雪糕了,我爱妈妈!”妈妈给我买了个很大的雪糕,我今天非常高兴!