我和嫦娥过一天作文
一天,老师给我们布置了一个作业,和一个神话中的人过一天。
我现在要打一个电话,先给女娲姐姐打个电话,可是女娲姐姐太忙了。我又给在月亮上孤独的嫦娥打电话。啊!打通了。“你是谁”嫦娥说。“我是一个凡人,想让你下来陪我过一天,好吗?”“太好了,我现在就下去。”
过了一会儿,嫦娥下来了,她手中还有一盒月饼,她见我看着月饼笑到,我赶紧回过神说:“嫦娥,你快进来吧。”我又去拿了一盘水果请她吃。我坐下看了看嫦娥,啊,她真美若天仙,不不不,她本来就是美丽的仙女呀。
吃好了水果,我和嫦娥去买东西,走着走着,我看见我同桌竟和孙猴子在一起。对呀,我同桌可是猴粉呀。嫦娥见来了一个大帅哥,赶紧跑过去要人家电话,看来嫦娥要脱单了。
买好了东西,我们来了游乐场玩。我们一起做过山车,嫦娥一下车就开始吐。后来,我们去了鬼屋,嫦娥吓得半死不活。
晚上,我请嫦娥去了“肯得鸡”。因为我把嫦娥吓惨了,她生气了,我怕她把我带上月宫不让我回来。嫦娥见有好吃的,吃了好多。啊,我破产了。
嫦娥吃完问我:“你想去月宫上玩吗?”“好好”我开心地叫了起来。我慢慢的飞了起来,我嫦娥一起到了月宫中。
月宫很安静,有一种冷冷的气味。这时,嫦娥手里拿了一盘冰皮月饼,我见了两眼发光,嫦娥说:“我带你去看桂花树吧,我拿了一个月饼和嫦娥一起去逛月宫。
今天和嫦娥在一起,我真的太开心了。