一天晚上,我看着那洁白的月亮,想到了嫦娥和玉兔……忽然,一片白雾从窗外飞来,它把我托起,送到了广寒宫的门口。
我盯着大门,上面是嫦娥和玉兔的浮雕,可漂亮了!这时一个白白的小东西飞了过来,对我说:“小柯柯,你怎么来了,你找我们有什么事?”我看了看,原来是玉兔呀!我微微一笑,说:“我想跟嫦娥学跳舞,据说他跳舞可漂亮了!”玉兔伸出爪子,好像是在召唤什么东西。呼~一朵云飞来啦,它又白又大,把我包起来了,没想到云散开时,给我了一双翅膀,我跟着玉兔飞呀,飞来到了广寒宫的里面。
哇!你看看四周,闪闪发光,美丽无比。真是令人惊讶!没过多久,只听见一阵音乐声,好像有一位女人在跳舞,这时嫦娥向我走了过来,手一挥,我就有了一件古装,直接套在了我的身上,头发、衣服、鞋都变了!于是我们便跳起了舞。“1234,2234……”我们边数八拍,边跳舞。
突然,窗外雷声大作,扰乱了我们的舞蹈……是谁呢?原来,是该太阳姐姐“上场了”嫦娥立马调整广寒宫下降。“我要送你回家了,柯柯”嫦娥失望的说。“好吧,下次我还来找你,再见。”我展开翅膀,飞走了。
“不,不要,我还要在那玩!”玩什么呀?”妈妈好奇地问。咦?我怎么回来了呀?啊!原来全是场梦呀!