我和嫦娥过一天作文
清早起床,周围却一片漆黑,刚要起床一探究竟,却发现身边躺着一只软绵绵的小东西,我定睛一看,竟是嫦娥可爱的玉兔。我迟疑了好一会儿,心想:我难不成在嫦娥的广寒宫?
正想着,突然一个发光的身影出现在我面前。啊!竟是美若天仙的嫦娥!我一下子呆住了,可嫦娥反而十分热情地带着我参观她的广寒宫,还和我一起去散步。
我央求嫦娥和我去人间,她竟十分爽快地答应了。她抱起玉兔拉住我的手,告诉我:“害怕就闭上眼睛。“她纵身一跃,我只觉得两边狂风呼啸,睁眼时我们已经来到了人间。
我带着嫦娥来到我家,她好奇地打量着这里的一切。我去冰箱拿了一根细长的胡萝卜,用水洗净拿给玉兔吃。玉兔吃饱了肚子,亲切地蹭了蹭我的手。
我硬是拉着嫦娥来到公园,还请求她给我魔法。嫦娥毫不犹豫地赋予了我彩虹飘带,我们一起飞翔着。我还兴奋地玩攀爬天上的拱桥,可我刚爬上去,就感到身后划起一阵强风,把我直接推了上去。我没站住,一下子就滑了下去。可令我吃惊的是,我将要滑到的地方的小洞却一个个被依次填补,我滑过的地方都留下一道彩光。原来这都是彩虹飘带的作用!
玩着,闹着,转眼间嫦娥要回广寒宫了,我依依不舍地目送她消失在黑夜之中……
嫦娥仙子,希望以后可以有机会再和你过一天,我们一起喂玉兔,一起去水上乐园,你一定会喜欢!