这天,我在家里写作业,不一会我就写完了,然后我就跑出去玩了。
我刚下电梯天就黑了,我记得下来的时候天还亮着呢!吓的我赶紧跑回了家,到家里一看,妈妈也不在家,家里一个人都没有,我又吓的哭了起来。这时候,我听到一个很好听的声音在说:“小姑娘,你为什么哭了啊?”
我抬头一看,一个长的像仙女一样的漂亮姐姐。咦,这不是嫦娥姐姐吗?我问她,她说是的,太高兴了我竟然见到了嫦娥姐姐,我对她说我的妈妈不见了。嫦娥姐姐说,走吧,我带你去找妈妈。
嫦娥姐姐开始带着我在空中飞来飞去,我还从来都没有飞起过呢!我兴奋的尖叫着,此刻我感觉自己就像一只小鸟一样,在天空中自由自在的飞行,跨过大河,翻越高山,祝国的山河真美呀!嫦娥姐姐还带我去了她居住的月宫,我还看到了在捣药的玉兔……
叮,叮,叮……吵死了,我正想说谁的闹钟在吵,这时候妈妈叫我起床上学,原来是做梦啊!真不愿意从梦中醒来!