优秀成长的作文
成长,难免有泪水,但也有欢笑,成长让我们喜怒交加。
在成长过程中我们会慢慢懂得深刻的道理,让自己从而长大。 人总会长大,虽然会发愁,但长大也需要烦恼。青春,需要用些伤痕来装饰。而失败,是美丽而破碎的浮影。人总会长大,记得曾抱着小熊甜甜的睡觉。儿时的欢乐和童真慢慢消失,我发现我长大了。我带着倔强、骄傲、一起长大。记忆也能像旅程那么长,儿时的一个故事现在回忆起来也能那么回味。我喜欢听《成长》这首歌,它总能让我感到成长中的忧郁与欢快。 人总会长大了,体验到了破茧而出的美丽。我在一片叶子上推敲阳光,无聊的想着太阳的别名:赤乌,金乌……,心里不想其他事,我想是不是这样就算长大了。儿时的回忆,现在想起来,我想表它装裱起来,挂在客厅里,时时刻刻看着它。我想把自己的故事写在纸上,然后撕碎了,放在风中,让纸块在风中飞翔,也在我的心上落下一场雨,冲淡也就忘了。可那些梦,至少曾经生动的踊跃过。我不知道以前的那种勇气是怎么来的:想怎么做就怎么做。可现在想起来,却变成了当年勇。但是日子依旧有加无减。
那回忆,似琴歌肆意,在我心中飘扬。曾经,我抱着宝石花,陪它说话,我们约定一起长大,可它再也不能长大,我心里怪它怎么不守承诺,但我明白事情的道理,只是我不愿想它。 长大间,我们也变得成熟,而当年的童真却慢慢不在了,只有现实的自我。成长其实你只要细心观察就会发现:这种快乐就像脚印一样永远跟在我们身后,永远伴随我们的成长,让我们回味。