小白兔的的作文
我以前养过一只小白兔,可好看了,全身雪白雪白的,只有耳朵那儿微显淡红。
我给它取了一个名字,“白白”。它跟别的兔子不一样,别的兔子吃生的萝卜、白菜,而白白必须要吃煮熟了的东西,要不给它煮,它就不吃。还有,如果你要养兔子千万不能给它喝水,啥?你问我为什么知道?我肯定知道啦,不然我的“布马”也不会那么快死去的,唉,一想起它我就伤心。
兔子不能关在笼子里,要经常带它去散步,否则,等它长大了,它会长时间呆在一个地方发呆的。兔子很难养,稍不注意饮食就会死掉。我的白白上次跑到厕所去“小盆”里“便便”,结果盆一滑,掉到茅坑里去了,白白还不知道怎么回事,就已经被我抓到厨房去“洗澡”了。
兔子最爱干净了。每隔一两天,就会把自己所住的地方打扫得干干净净。
可我的白白却不一样,它很懒,连带它散步都不肯去,真怪!
我非常喜欢雪白、可爱的小白兔,你喜欢吗?