小白兔的的作文
我家有一只可爱的小白兔,很顽皮好动,它就是跳跳。
“跳跳”穿着一件毛茸茸的白色外衣,耳朵长长的,总是在动着。长着一双像红宝石的眼睛,看看这儿,看看那儿,仿佛在说:“瞧瞧我,眼睛又大又美,你们都没有我的眼睛大!”它的尾巴短短的,还一翘一翘的呢。“跳跳”真可爱!
我叫它“跳跳”可是有原因的,因为它总是跳来跳去的。我每天一回到家,就看到它在电视上来回乱蹦,可怜我家的电视啊。
我记得“跳跳”刚来我家那会,胆子可小了。我把食物放在笼子里,它都不敢吃,任凭我怎么喂它,它连理都不理,我边赌气把食物放在笼子里走了。没想等我走后,它东瞧瞧,西瞧瞧,看没人了,就迫不及待的吃了起来。
“跳跳”真是可爱,我喜欢我的“跳跳”。