小白兔的的作文
一天早上,小白兔早早来到面包店,问一间山羊老板:有两百个不一样的面包吗?
老板一听吃了一惊:呀,这么大的客户呀,可惜今天没有做到两百个呀。便转身对小白兔说:今天没有那么多不一样的面包。
小白兔失望地走了。
第二天,小白兔又来到面包店,对山羊老板说:今天有没有两百个面包呀。山羊老板看了看后面的面包房,可是只有十个面包。山羊老板跟小白兔说:对不起,今天只有二十个面包,没有两百个面包。
小白兔又失望地走了。
第二天,山羊老板三点起床做面包。小白兔刚好来问:今天有没有两百个面包呀?山羊老板说:有。小白兔说:那给我来二十个面包吧!山羊老板说:那你买了二十个面包,剩下的一百八十个面包卖去哪里呀?小白兔说:我不知道,你爱卖到哪里就卖到哪里去。
小白兔开开心心地走了,剩下山羊哭丧张小脸呆呆地站在那里,他在想:这是为什么呢?