小白兔的的作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”这首儿歌是我想起了童年,使我想起了我与小白兔相处的那段欢乐时光。
记得那一次是我5岁生日,桌子上堆满了五颜六色的礼物:有五光十色的卡纸,有黄色的玩偶头像笔,还有红色拉力赛车和白色玩具飞机……大多都是什么玩具啦,小装饰啦,文具之类的礼物。妈妈别出心裁的送给我一只毛茸茸的小白兔,带给我了很多乐趣。
有一次,爸爸、妈妈都去上班了,于是给我留了一个作业:写一篇关于小白兔的作文。我观察一会儿,还真有趣:它的身长12厘米,它那眼睛就像两颗红宝石,在阳光的照耀下,还一闪一闪发亮呢!它的身体像一个毛茸茸的球,我给它起名叫雪球。
我正写着作文,突然想起来我前面有一处写错了,还没改呢!我急急忙忙地站起来准备去拿透明胶带,可还没走一步,小白兔雪球就“嗖”的一声窜了出来,没等我反应过来,胶带就到我脚下了。我想:雪球真通人性,真聪明!今天中午我多给了它两根胡萝卜,它吃得可高兴啦!
我想着想着,雪球睡着了,妈妈也回来了。