小白兔的的作文
“长长耳朵三瓣嘴,红红的眼睛四条腿,一年四季穿皮袄,爱吃萝卜和青菜”大家猜猜我是谁呀?答对啦!我就是可爱漂亮的小白兔。
我像一个小雪球,全身都毛茸茸的。我有一双长长的耳朵,听力很强,非常小的声音都能听到。我的红眼睛长在脸的两侧,视野特别开阔,甚至可以看到自己的脊背。接下来是我的小鼻子了,我的鼻子对气味很敏感,如果瓜果蔬菜让我一闻,就能分辨出这是白菜,那是胡萝卜还有就是我的胡子,它能帮助我探测物体的大小,如果发现危险信息,我又短又圆的小尾巴马上就竖起来通知其它伙伴。我还是一名“跳远高手”,我前腿短后腿长,而且很有力,腿一蹬,就能跳得很远。
怎么样?大家听了我的介绍,是不是更了解我更喜欢我了,喜欢就来和我小白兔做朋友吧!