小白兔的的作文
有一种动物,它有长长的耳朵,红红的眼睛,可爱的三瓣嘴是丫字形的。你们知道是谁吗?没错,就是小白兔。
我家有一只可爱的小白兔,它有红宝石般的大眼睛,炯炯有神。因为它滚起来时像个毛球,所以我给它取名为毛球。跟别的兔子一样,它也有丫字形的三瓣嘴,吃起东西来非常快,几秒就吃完了。它跑起来也很快,这都得归功于它那四只小短腿。它的全身雪白雪白的,要是躺在雪地里,怕是没有人会发现它。
小白兔也喜欢玩。有一次我在写作业,它被我关在笼子里,眼睛眨巴眨的看着我,装出可怜兮兮的样子,好像在说:小主人,放我出去吧。我心一软,便把它放了出来,它一出来就上串下跳,一会儿跳上桌子,一会儿跳上柜子,一会儿跑到椅子边,一会儿又串到冰箱旁,它还在桌子上跑来跑去咬我的本子,有的时候它会很可爱的看着我,来讨我的喜欢。
我的小白兔真可爱,我喜欢我的小白兔。