小白兔的的作文
我家养着一只可爱的小白兔。
它那红红的眼睛,像在生气似的。还有那可爱的三瓣嘴和两只长长的耳朵,小白兔满身都是白色,像一块小小的白地毯。它的身后藏着一条像雪球一样的尾巴。
小白兔爱吃萝卜、蔬菜。小白兔刚到我家时,妈妈买了些胡萝卜,我正拿起一根萝卜走向小白兔时,它一蹦一跳地跑到我面前,把萝卜一小口一小口的吃了下去;到了晚上,我帮它准备了一个小窝,它高兴地对着我笑着,好象在说:“谢谢你!”,又一蹦一跳地睡觉去了。
第二天早上,我醒来,看见小白兔把一根新鲜的胡萝卜叼在窝里,高兴地吃起来。有一次,我和爸爸妈妈一起去散步,带上了小白兔,到了公园,我们停下来玩,小白兔不知道跑到哪里去了,公园音乐一响,小白兔马上跑到了人多的地方,开始乱跳起舞来,走路经过这里的人都停下来,看小白兔跳舞,音乐没了,小白兔还在尽情地跳,我们大家看了都哈哈大笑。
我真喜欢我的小白兔,因为它给我带来了欢乐。