家乡的美丽的作文
美丽的盐城,地处风景秀丽的黄海之滨。南邻江城南通市,西傍文化名城扬州市,北面和西北面是周总理的故乡淮安市,东北面与山城连云港市隔河相望。
先让我来跟你们说说我们这里的特产吧,我们阜宁有很多特产,其中最惹人喜爱的是———阜宁大糕。送外地亲人,送大糕;结婚庆典,吃大糕;过新春佳节,买大糕……有一句话让人听着都嘴馋,那就是:白如雪、甜如蜜、薄如纸,软如棉!阜宁大糕好看、好吃,又薄又软。来阜宁,不吃这个就相当于您没有来过阜宁!
看!阜宁有好吃的特不,还有好玩景点 ! 外的伙伴们快来我们阜宁来玩玩吧!我们随时欢迎你们的到来!