小学三年级写事作文
在我的童年中有不少难忘的事,像天上的星星数也数不清。
我记得六岁那年,我、姐姐和奶奶去含山玩。那山很高,向上望不到顶,那儿的庙在顶上,我们走上去,走到半山腰,我往下一看,啊,好险呀,怕得我抱着姐姐了,但是我们还是继续向上走了上去,我们走到顶上的庙里,哪儿有千手观音,边上还有一些天神……
我们又往下走了,看见旁边有一条宽广的小河,那河水很清,我们走到下面,哪儿有玩具。好吃的,有海盗船摇来摇去,非常刺激。又碰碰车,打水枪,还有空中飞机一高一低,非常好玩。
我们在回家的时候,看见路边有卖金鱼的,有卖小乌龟的,又卖仙人掌、水仙花,各种各样的花,还有的卖假花的,非常漂亮。我们买了一只活泼、可爱的小乌龟,我把它放在手里,小乌龟就乱爬,我看她活泼可爱的样子,就把它买回了家,姐姐也买了一只小乌龟,我把小乌龟放在笼子里,它就乱爬,想跑出去,我和姐姐开心得笑了起来。 这就是我一件难忘的游含山的事情。