“五一”节大家一定不陌生吧?我的生日就在那天进行。大家羡慕吧?事实上,我的生日不是5月1日,只是我的生日提前罢了。
那天可真热闹,所有的亲朋好友都来了。我们还没坐稳,菜就上来了。哇噻!好多菜呀!可是不太好吃。过了一会,男孩们就坐不住了。他们刚走,好菜就上来了,我跟剩下唯一的一个人说:“他们要得阑尾炎了。”她说:“管他呢,我们吃吧!”我不说话了,慢慢地品尝那些菜。过了一会,我吃饱了,男孩们也回来了。只见他们没滋没味的吃着剩下的菜。开始吃蛋糕了。我要了一个奶油小猪。大家吃得津津有味。吃完了,就各自回到了家里。我怀着好奇的心情打开朋友们送的礼物。哇,这只风铃真好看!看,这只小熊还会说话呢!瞧,这只水晶猪真漂亮……
下午,我到了乡下,看到一只母猪跑出了猪圈。我费了九牛二虎之力才把它赶到猪圈里。今天过得真愉快呀!