舞蹈作文300字
星期一的下午,老师把我们上次跳天山少女的那二十个学生都叫去了!
老师对我们说:“过些天呢,我们学校要开一次大队会,让你们来跳开场舞!为了练习这个舞蹈,从今天开始,你们一天不管什么课,都不能上了!”
我们跳的是扇子舞,叫《和谐中国》。第一天开始练习,手一打扇子就像是被火烤了似的,可疼了!手都破皮了、起茧子了,手上都包上了创可贴。可是业已我们都选上了又能怎么办呢!继续坚持吧!
第二天,舞蹈基本的动作已经学下来了,可是手还是很疼,但是老师却不理会我们,硬让我们练和扇儿打扇儿,可把我们气得不得了!心想:我敬爱的老师,您没拿这扇子试试!
到了昨天,老师就开始让我们一遍一遍的和音乐跳舞,只要我们跳一遍,老师就能找出一点错误让我们改正,可把我们给气坏了!
一直到了今天,我们跳的舞蹈终于通过了,总算是没让老师挑出毛病!但我们还是得继续苦练,争取跳得更好!
再苦练习几天,也就是我们发挥的时刻了!继续努力吧!