舞蹈作文300字
要说谁能获得表演奖章,那我可要推荐我的好朋友——吴佳琪。她是一个“未来的舞蹈家”。
吴佳琪天生就是跳舞的材料。她身材好,跳舞时就像一只翩翩起舞的蝴蝶,可美了!
记得有一次,我去她家玩,发现她的卧室的墙壁上贴着是舞蹈家的照片,小书架上有好几本关于着方面的书。我打趣道:“未来的舞蹈家,调支舞吧,不用出演出飞吧?”吴佳琪笑着说:“看在你是我好朋友的份上就不收费了。”我们打开了EVD,她选了一首优美的歌,跳起了一段优美的舞蹈。她表演完了,我鼓了鼓掌。她得意洋洋地说:“怎么样,我跳得好吧?”我回答道:“非常好看!”
我问过她妈妈,她妈妈说:“xxx在家时只要有一点时间就练习跳舞。课余时间,她还要到少年宫参加舞蹈培训班,每次都要练两个小时呢!”怪不得她跳得这么好。作为她的好朋友我为她感到高兴。
所以表演奖章非xxx莫属。