风的作文
金灿灿的秋天过去了,凛冽的寒冬到来了。寒冬的追随者——北风也呼啸而至。
北风路过了公园中的梅园,里面的梅花绽放了一张张笑脸,开出了白色、黄色、粉色的灿烂花朵。北风将它的迷人香气吹向了人们。
北风路过了梧桐林,它将挂在梧桐树枝头的枯叶吹落,梧桐树伤心的哭了,但北风却高兴的吹起了哨子。
北风又来到了学校,它看冬天的校园太单调了,就呼唤来它的伙伴——小雪花,它们俩开始在空中翩翩起舞。在教室里玩耍的小朋友看见了这一幕,都争先恐后的冲出了教室,奔向了操场。
北风路过的地方有很多,它为那里的人们带来了很多好处,也为人们带来了一些坏处。