最好的朋友作文
从小到大,我有许许多多的朋友。是朋友,陪伴着我一路长大,是朋友,在我孤独时给予我帮助,是朋友,在我寒冷时给予我温暖,朋友就像是茫茫黑暗中的灯塔,给我指引前进的方向。
你是一路陪伴我长大的人,也是我最好的朋友,我们在幼儿园便认识了,那时你和我在同一个幼儿园,有一次,我摔倒了,你路过的时候,扶起了我,并带我去见了老师。看着你关切的神情,我也深受感动,重此以后,我们一起唱儿歌,一起玩游戏,成了无话不谈的好朋友。
到了小学,我们又在同一个学校学习,但是,却没有在同一个班级,从那时开始,我们就疏远了很多,虽然我们仍然有几次见面,但是每次也只能聊几句,就各自回到了自己的教室,并没有过多的交流。
到了初中,我们又幸运地被分到了同一个班级,也许是缘分吧,你和我又成为了朋友,我们有着亲密无间的友谊,每天下课谈话,体育课自由活动的时候一起玩耍,吃完饭我们一起去看樱桃树,这些使我们的友谊又更加深厚了。
你长得很好看,皮肤白嫩嫩的,吹弹可破,看起来就像童话里的公主,而我就不一样了,脸上斑斑点点,难看极了,可是你还是很热情地和我交往,似乎并没有在乎我的外貌,你那平易近人的态度让你拥有了很多的朋友,我受到你的感染,也从原来的腼腆渐渐变得热情,喜欢和他人交往。
你是我最好的朋友,给予我温暖和帮助,愿我们的友谊地久天长!