最好的朋友作文
他的眼睛仿佛宝石一般闪亮,要是你看到大眼睛在忽闪忽闪时,那她肯定又是在想什么鬼主意了!那小巧的嘴巴,能说会道,那些搞笑、优美的诗句不知不觉就从她嘴里蹦了出来。哎!我多么希望她的鼻子再挺一点儿,那她不就成了美中之美?可惜啊!哦!对了,忘了告诉大家她的名字,她的名字和我很相似,她就是王艺霖!
我和王艺霖就像一对亲热的姐妹花,我们不但名字相似,性格也很一样,她的性格很开朗、活泼,爱蹦爱跳甚至还有点淘气。让我们一起来听听她的故事吧!
有一次,我们一起走在放学回家的路上,突然,她神秘的对我说:“告你一个秘密,广场的入口处有一棵桂花树,我们一起去摘桂花把!”“是吗?那好吧!”我半信半疑的回答道。到了广场附近,我还真的闻道了桂花的清香。进了广场,她眼疾手快地摘下了几束桂花装进袋子里,然后顽皮的对我说:“快跑别让园丁看见了!”说完,她就“飞”出了广场。瞧!她是不是很淘气呢?
这就是我最好的朋友!