文具的作文300字
我有很多文具盒。它们形状不同,颜色也不同,制作的材料不同,来历也不同不同,文具盒是我学习的好伙伴。
我的这些文具盒有两面,第一面放着一个橡皮擦;一有蓝色水笔三只,一个修正带,这些文具盒形状想长方形。
这些文具盒都是我学习上的好帮手。练习本上我把“我”写成了“她”正在着急的我说:“这么办。”修正带突然滴溜溜地跳了出来,跳到作业本上,我把他粘在错误处,然后平移下,顿时错误就无影无踪了。它们都跑到修正带下面了,修正带上粘上了一层“白灰”。数学课上要画长放形,没有直尺这么办?这时直尺也跳了出来帮我画线。这些好帮手的帮忙。我想:它们为了让我好好学习,毫不犹豫地为我服务,他们的精神多么可贵呀!
文具盒老是默默无言地帮我完成作业,我都不知如何感谢它。