同桌作文300字
我的同桌是周佳成,他是一个幽默的人,时不时会让全班哄堂大笑,下面我就来介绍介绍他吧。
他有圆圆的脑袋,胖胖的身体,粗粗胳膊和腿。他比同龄的孩子壮多了,而且也很高,别人还以为他是五六年级的呢!因为他高高胖胖的,所以长得很像《西游记》里的二师兄猪八戒。他跑起步来浑身的肉都在颤动,仿佛地也摇晃了起来。
他非常搞笑。有一次下课,周佳成趁老师不注意去动老师的笔,还坐在老师的椅子上。他以为老师没看见,就得意地左晃右晃,结果被椅子绊倒了,“啪”的一声摔倒在了地上,我们全班哄堂大笑。后来被老师发现了,他捂着腰一扭一扭地回到了座位上。
周佳成有时还让人十分生气。有一节课,我们比赛夹乒乓球,周佳成觉得夹球太慢了,就拿起乒乓球直接向篮子里扔过去,结果还没扔中。这让我们队因为作弊输掉了比赛,我们差点被他气死,我们气得想打他几拳,可又打不过他,打他一下还反弹呢,唉,那只好听天由命了。
这就是我的同桌周佳成,令人哭笑不得的周佳成,你们喜欢他就和他做朋友吧!