同桌作文300字
我的同桌是一个爱玩的同桌。他有一个搞笑的蘑菇头,一双闪动的眼睛充满稚气,高挺的鼻子,脸上总是挂着甜甜的微笑。他就是我的同桌——朱冰建。
下课的时候在玩,吃饭的时候也在玩。我的同桌真是一个贪玩的人。但他也是一个玩的高手。
有一次下课的时候,他马上站起来说:“谁要玩打地鼠,到我这里来”。他又说:“首先黑白配”。开始选抓的人,结果抓的那个人竟然是我的同桌——朱冰建。
游戏开始了,我的同桌死死地盯着我们。他前后左右的同学都站起来了,他两手一伸开就抓到了左右两边的同学了。他下课的时候还喜欢玩“斗橡皮”。斗橡皮的游戏开始了,斗了很久很久,终于斗好了。最后还是我的同桌——朱冰建赢了。
我的同桌真是一个爱玩而且是玩游戏的高手。