晚霞,美丽缤纷,有人说她是一位漂亮的姑娘;有人说它是一首优雅的诗,说的我也忍不住想去一探究竟。
这天,天空晴朗,空气清新,我在门外欣赏这美丽的景色。只见,天空中出现了许许多多的晚霞,他们姿态各异,有的像一只狗,有的像一只兔子,还有的像一只凶猛的老虎……
这时,太阳已快下山,赤红的太阳的周边像镶了一道彩边,太阳旁边仿佛有一道彩虹映照着,美不胜收。
天空不时有几片白云飘过,透过暮光,白云似乎染上了色彩,成为了“彩云”,让人感觉似乎来到了仙境,让人沉醉其中……
看着这些自然的杰作,你不仅会赞叹这大自然的鬼斧神工。