秋天的美丽作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。秋天,天高云淡,景色宜人。
我走在田间小路上,路两边的小草褪去了绿色的衣服,换上了金黄的秋装。田野里,大穗大穗的玉米挂在高高的茎秆上,一排排一列列,像一群扛枪的战士,迈着整齐的步伐走着方队。一阵风吹过来,玉米叶子沙沙作响,像一阵掌声为他们加油鼓劲呢!在玉米地的旁边,是一畦畦的地瓜,嫩绿色的地瓜蔓爬满了地上,肥厚的地瓜叶子,好像在告诉我们,快来吧!快来吧!快把地瓜宝宝从地里抱出了来吧,它们肯定又大又肥。
远处的果园里,红通通的苹果挂满了枝头。一阵秋风吹过,苹果的香味扑面而来,我真想扑上去咬一口。
我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节,也是个五彩缤纷的季节。