秋天的美丽作文
秋天姑娘来了,大树都脱下了绿色的外衣,穿上了秋姑娘送来的金色大衣。
我走进公园,看见花坛里的菊花都露出了可爱的笑脸。石榴树上的石榴笑开了花,它露出了一排排红中带白的牙齿。一排排的梧桐树像巨型的金蘑菇,金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
我在公园的长椅上坐着静静地倾听,“叽叽”我听见大雁在往南飞,“哗哗”我听见了河水在欢快地唱歌。
我看见了落叶堆积的山,我就觉得很好玩,我就在“落叶床”上跳来跳去。
流淌着的河水给河边的小花、小草喝水,小花、小草对河水说:“谢谢,谢谢!”柿子成熟了,尝起来又甜又可口。
秋天是个美丽的季节!