冬天来了200字作文
冬天来了,树枝冻僵了,鸟儿冻飞了。我们小朋友却一点儿不怕冷。
有一天,我早早的起了床,先把作业写完。然后跑到外面玩雪。我看见满地都是雪,心里高兴极了!我来到一个雪最多的地方堆雪人。
我用手滚着雪球,雪球越滚越大,先做好雪人的身子,然后再做雪人的脑袋。还拿来了萝卜、萝卜片、水桶,分别做雪人的眼睛、鼻子、嘴巴和帽子。雪人可神气了!
我感觉冬天虽然很冷,但是给我们带来了许多快乐!
氏度以下,经常刮着东北风,树叶抖落光了,树木上光秃秃的,就连流淌着的小溪也结了冰。蛇、青蛙、乌龟等都在冬眠,我们也都穿上了厚厚的棉衣。
下雪了,地上一片白茫茫的,我和小伙伴们打雪仗,我们团起雪球对准“敌人”就攻打。我们还堆了一个雪人,先弄两个雪球。一个大雪球做身子,一个小雪球做脑袋,再插上两根树枝做胳膊,给它戴一个帽子,最后装上两颗珠子,当眼睛,这样雪人就做好了。
冬天太好了,我爱冬天!