冬天来了200字作文
"冬天来了,冬天来了。"早上,我大喊着,窗上结了一层厚厚的冰花,屋子里也变的很冷,我都冷得直打哆嗦。
走在上学的路上,我看到宠物狗们已经穿上了小棉衣。树叶上也长了霜,活像一朵朵白云,以往那些生机勃勃的小草也禁不住冬天的寒冷低下了头,突然一辆洒水车通过,地上被洒了很多水,不一会儿马路上就结了一层冰。行人们都穿上了很多衣服,世界上好像来了个魔法师让人们变胖了。
到了车站,我那惹人喜爱的招风耳已经被冻成了又红又肿,像是被烤过的红耳朵。我怎么捏耳朵都不感觉痛,我真想来个耳套。
但冬天也能让我兴奋,让我快乐,那就是打雪仗、堆雪人,它给我带来乐趣,同时也能让我忘记寒冷。
冬天,是一个寒冷的季节,也是一个快乐的季节。