冬天来了200字作文
天气一天比一天的冷,冷飕飕的风吹呀吹,原来是四季中最冷的季节——冬天来临了。
冬天是个冷酷无情的人,他喜欢下冰冷的雪让人伤寒受冻,也喜欢吹寒冷的风让人感冒,但是我还是非常喜欢冬天,因为只要冬天来了,就可以让那些辛苦的人们、动物有休息的假期,所以我非常喜欢冬天。
在冬天可以摸到冰冷的雪、吃到热腾腾的火锅、看到白茫茫的雾、听到呼呼的风声等,还有许多的美丽的情景,让人目不暇给。
冬天虽然有许多美丽的情景,但是这些美丽的情景弹指之间、白驹过隙一下就不见了,让我觉得非常可惜,要是可以我希望冬天可以保持原样,动也不动,让我可以慢慢看着这些美丽的情景。
每次寒冷的冬天一来,就代表落英缤纷的秋天走了,也代表绿草如茵的春天即将降临,秋末是冬天来临的前兆,所以每次到了秋末就会让我更加期待春天的来临。