冬天来了200字作文
冬天来了,北风呼啸着,大地一片萧条的景象。人们穿着各种冬装,围着围巾,戴着手套,但也很难抵御寒冷的侵袭,脸都冻得红扑扑的。天空中除了偶尔见到几只觅食的麻雀外,再也见不到别的鸟类;蛇、青蛙等需要冬眠的小动物们,都躲到地底下睡大觉去了,到处都显的冷冷清清的。
冬天带来的寒气遍布每个角落,光秃秃的树木可怜巴巴地立在路两旁,曾经生机勃勃的小草也枯黄了。北风吹来,小树在寒风中挣扎着,小草匍匐在地上,好像害怕这突如其来的寒风。我祈盼着能快些下一场厚厚的雪,这样我们就可以堆雪人、打雪仗了。我喜欢冬天,因为它能磨练人的意志,使人变得更加坚强。