秋天的快乐作文
今天,我来到公园,先看见了桂花树。一片片桂花叶飘下来,它是要帮助大地妈妈施肥啦。帮助别人,自己就会感到快乐,我仿佛感受到了它的快乐。
我又看见了高粱伯伯笑弯了腰,它的笑声引来欢乐的小朋友,小朋友们看见高粱腰都弯了,赶紧扶它起来,弄得像个战士一样。
我转头一看,看见苹果树上的苹果笑红了脸,它的笑声引起了小朋友的注意,他们看见鲜红的苹果,情不自禁的爬上果树,摘一个,吃一个,好像在比赛吃苹果一样,快活极了。
一排排大雁飞上白云。快活的喊着:“小朋友们,我要到温暖的南方去过冬了,明年再见啦!”
快乐的秋天真好呀!每走到一个地方,就能听到笑声,我喜欢秋天!