秋天的快乐作文
一天早上,秋高气爽,我们一家和干妈一家去苹果园摘苹果,我们又高兴又激动。
一走进苹果园,就看见了一棵棵又高又大的树。树上一个个又大又红的苹果从枝叶里冒出来,你挤我碰,争着要人们去摘呢!哥哥拿起篮子,踮起脚尖,伸长手臂把苹果摘下来。可是苹果好像不想离开树妈妈,哥哥用了九牛二虎之力才把苹果摘下来。我像哥哥一样也摘了一个苹果,闻了一下,哇,好香啊!我忍不住大口大口地吃起苹果来。
一片片黄色的树叶落下来,像一只只蝴蝶在翩翩飞舞。姐姐跑过去把一片片树叶捡起来,夹在书本里做标本。
夕阳西落,我们兴高采烈地回家了。秋天是个丰收的季节,秋天是个快乐的季节!