我喜欢我们美丽的校园----东辰二小,尤其是校园里的中华园。
走进我们学校大门,顺着右手边往里走,经过一条铺满石径的小路,就会到达中华园。园里,高大的银杏树,青翠的柳树,鲜艳的花儿,青青的小草,永远都充满着生机,它们每天都伴随着我们的欢笑声,快乐地成长着。
我最喜欢中华园里的池塘,清澈见底的池塘里,绿油油的荷叶衬托着粉嘟嘟的荷花,可美了!一群群可爱的小蝌蚪在水里游来游去,偶尔还能看到一两只小青蛙在池塘里,“呱呱呱”地蹦来蹦去,让中华园显得更加生机盎然!
中华园是我们最爱玩耍的地方,我们在那儿捉迷藏、吹泡泡.......每次都玩得流连忘返,不舍得离开。这也是我们学习的地方,园里的石碑上刻着很多让我们学习的格言。在阳光明媚的时候,李老师会带着我们在这里看书、学习,我们三五成群地讨论着,各抒己见,又是另一番学习的景象。
这就是东辰二小美丽的中华园,你们向往吗?