亲爱的妈妈:
您好!
我已经长大了!不会再像以前那样不懂事了,您每天为我洗衣做饭那么辛苦,我却总是不听话,不自主学习还跟您顶嘴,但是现在我知道错了,不应该惹您生气的。
平时您对我的关心爱护,我都习以为常了,不过有好几件事我还是印家很深的。记得前年正月初一,我不听您的话。衣服穿得很少和小朋友们出去玩,第二天中午,我头疼得厉害,您摸摸我的头,说很烫,连忙让爸爸送我去医院看病。医生量了一下体温40多度了,医生让我赶紧喝退燒药,并给我挂点滴,回家后头没那么疼了,但浑身无力只能躺在房间养病,你们一直忙到下午3点多,连午饭都没吃上一口。晚上听着姐姐在院子里放烟花,我很后悔,不听您的话真不好。
还有一次,还是我在上幼儿园的时侯,那天下午放学,您骑着电动车来接我,我不知为何迷迷糊糊的在车上睡着了,从车座上掉了下来,那时刚好是上桥,我从车上掉下来后还滚了两下,还好后面没有车跟上来,不然可能就没有现在的我了。您听到声音后,直接从车上跳下来,车也不要了,沖过来抱起我词我哪里痛,当您看到我脸上有血流出时您的眼泪止不住的流了下来,您急急忙忙的带我去医院检查,花了很多时间,倣了好多检查,最后医生说头骨、大脑没事,就是些外伤,只要消炎止血就可以了,直到此时您才松了口气。您为我担惊受怕的样子我深深的记在心里。
您对我无私的关怀爱护无微不至,充满在我的生活里,在此我要对说:“妈妈!我永远爱您!谢谢您。
此致
敬礼!