亲爱的妈妈:
这几年我都在为你努力!在你陪伴我的无数个日日夜夜里,你的爱在我心里留下了深深的印记。
谢谢你在我气馁的时候给我鼓励,给我打气。谢谢你在我生病的时候在病床边守候,用各种可能的方式照顾我。谢谢你在我无助的时候关心我。
妈妈,你对我的爱是无私的,我不要任何回报。我为有你这样的母亲而骄傲!
记得那次,你和爸爸陪我去重庆儿童医院体检,在那里度过了非常难熬的一周。一天晚上,我很累。当时父亲去车上拿东西,我在医院陪护床上不知不觉睡着了。当我醒来时,我发现我的父亲和母亲彻夜未眠。我问:你为什么不叫醒我,让爸爸睡觉?我们没有叫醒你,因为我们担心你睡眠不足会损害你的健康。母亲回答。
妈妈,这一刻,看着你和爸爸疲惫的眼神,我觉得特别对不起你,特别愧疚。
妈妈,在这里,我想大声对你说:妈妈,我爱你!爱你一辈子!
妈妈,祝您身体健康。