母亲节给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
在您的关爱下,我一天天成长,一天天朝着社会进发,明天就是母亲节了,这个节日是非常重要的,为了表示您对我的养育之恩,我写了这封信。
在12年前的12月29日,我从您肚子里诞生了,从此您就多一份负担了。那是我还不懂事,很淘气,也不听话,您却认真的教导我,想让我学会做人的道理,可我却很不认真。现在我长大了,学会了不少做人的道理,而您就像没有水的花,慢慢地枯萎下去。我再也不会像以前那样淘气,我现在已经学会了自己作做事,不需要别人帮忙了。我也能分清对与错,知道应不应该做某件事了。
还记得那一天,我在学校发烧了,您二话不说地放下手中的工作,很快的来学校接我,送我到医院。到了医院门口,您像风似的跑去挂号,然后送我去会诊,之后又带我去吊针。在我吊针的时候,您还不时地问我:“感觉怎么样?”“有没有好一点?”“要不要喝口水……还帮我盖被子,帮我倒水喝……那时我心里顿时感到一股温泉流入我干涸的心灵,渐渐地进入了梦乡里……
母亲节快到了,我非常感激多年来您对我的教育,谢谢您把我培养成了一个懂道理,懂知识的人。我长大一定会努力赚钱,努力工作,来报您对我的养育之恩。妈妈,我祝您母亲节快乐!
祝
心想事成,天天快乐!