在一个惬意的午后,我和同学一起写作业,再写作文,我的脑袋里突然冒出两个问题,如果我来一次丛林冒险,我会怎么样?我还是我自己吗?
突然,世界暂停,我的眼前出现了一个大屏幕,上面有一个问题,你想来一次丛林冒险吗?我丝毫没有犹豫,我回答:想要,突然,我的笔发出了光,一眨眼的功夫,我掉在了一棵树上,那里有高大的树林,可爱的小动物们,眼前一座又一座的高山,我闻到了,听到了鸟语花香,品尝了树上的果子,甜甜的,可好吃了。
我一边走一边欣赏着周围美丽的风景。这时,我发现一只受伤的小鹿,他的脚受伤了,我把我的袖子撕下来,给小鹿包扎伤口,小鹿很感谢我,他说:“在这座山的另一边有一个离开的出口,我们就一起出发吧!”旅行开始了。
一路上风光秀丽,大树一棵比一棵长的茂盛,突然大地震动了一下,一只大熊冲了出来,向我们跑来,我灵机一动,想到了一个办法,找到了一个蜂窝向大熊扔去,大熊被蜜蜂蛰跑了。
我们发现大熊身后有一个能让我们出去的大门……