叮咚,上学时间到了,我吃完早餐,去上学的路上,我发现前面有一面镜子,我就进了镜子里。
奇怪了,我怎么来到了树林里的,旁边有一些起很大的树,上面全是苹果,忽然从树上掉下来一个苹果,我用手擦了一下苹果,用嘴吃了起来,我起来的时候有好多个鸟叫声,在我旁边叫,我随着气味来到了一个香喷喷的地方,那边有许多老虎。
后来,我拿着一些草,摆一个稻草人,我把稻草人扔到一旁,老虎随着声音来到了稻草人旁,我奋不顾身的把食物拿了过来,老虎把稻草人给推没了,老虎回头一看,有人把食物给抢走了,老虎直接一个转身一越,飞到了我旁边。
我直接往右边跑,把老虎给甩走了,我在一旁吃着食物,很快老虎闻到了气味,我爬上一根树,不肯下来,我就这样被老虎包围了三天三夜。
后来我醒来了,我发现老虎在睡觉,我就一步一步慢慢下来,如果我一出声音;它们会张开自己锋利的牙齿,发出一些让人害怕的声音,我就慢慢的小心翼翼的往下爬,我发现下面有一个软软的东西,往下一看老虎,老虎一直往下拽,可是还是让我爬树上了……