妈妈我想对您说作文600字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……每当我听到这首歌的时候,都会情不自禁的想起妈妈对我无尽的关怀。我想对您说的话太多了,犹如那夜空中的星星一样,数也数不完。
妈妈,我要感谢您把我带到了这个五彩缤纷的世界。您就像一位天使,温暖着我,就像一棵为我遮风挡雨的大树,让我在这颗大树下无忧无虑的成长。
日常生活中,您对我更是无微不至的照顾。虽然在我的学习上对我比较严格,以前是我太小不能够理解,动不动就会和您闹脾气,甚至摔东西,可我现在长大了,明白了您对我严格,一切是为了我好。
有时我的作业不仅做的很晚。而且还有要背诵的课文没有背,我疲惫的上下眼皮直打架,就撒娇地对妈妈说:“妈妈,我明天背课文可以吗?我要睡觉了。”妈妈看着我摇摇头说:“不行今天的作业今天必须完成,不能留着明天做,这样我和你比赛,看看谁先背完,如果你赢了,明天我做你最爱吃的可乐鸡翅怎么样?那要是你输了。”妈妈的话还没有说完,我就迫不及待的说我一定会赢的,我立刻打起12分精神来和妈妈一起比赛最后我在妈妈那儿熟练的背过课文后,心满意足的睡觉了。
现在回想起来,妈妈为了我的学习,真是费尽心思。像这样的事情还有很多,虽然都是不起眼的小事儿,但对我学习上有很大的帮助,现在我的作业不管做到多晚,我都会坚持把背诵。本课文全部完成,再去睡觉。在这期间,妈妈总是没有一丝抱怨的陪着我,鼓励我。
我想对妈妈说妈妈您辛苦了,我永远爱您!等我长大了,也要像您照顾我一样来照顾你,但回报您对我无私的爱。