妈妈我想对您说作文600字
亲爱的妈妈,谢谢您一直陪伴我,谢谢您给了我无尽的爱和勇气。您的句句话语,点点辛苦,我都记在心中。敞开心扉,我想对您说:“妈妈,您辛苦了,谢谢您!”
记得有一次,我半夜肚子疼得厉害,赶紧叫醒睡在旁边的您。您冒着大雨,去楼下叫出租车,把我送到了医院。到了医院,医生说:“小朋友患的是急性肠炎,需要住院打点滴。”扎针的时候,我哭着对您说了一句:“妈妈,我害怕。”您微笑着亲切地对我说:“小吉乖,不怕,有妈妈在身边。”我紧张地捏紧了您的手,针扎到手的那一刻,我再也忍不住了,“哇”一声哭了出来。您心疼地摸了摸我的头,安慰我,叫我不哭。接下来这几天,可够您忙活了。您一天无数次高举着挂着点滴瓶的长枝桠,陪着我去上厕所,您从不嫌臭,从不喊累。您为我买药,给我端水,陪我聊天,和我下棋,整天累得筋疲力尽。一星期后,我出院了,医生吩咐您回家给我煎中药。那一天放学后,我跑到校门口,只见您手里捧着一个保温瓶,看见我连忙让我把中药喝下去。虽然药是苦的,但我的心是甜的。此时一股暖流涌上心头,幸福如一阵清风拂面而来。
妈妈,您像阳光时刻温暖着我;妈妈,您像一把雨伞,在雨天为我遮风挡雨;妈妈,您像蜜糖让我生活在蜜罐里。妈妈,谢谢您!我爱您!