妈妈我想对您说作文600字
画画从小就是我的爱好,我家的三层书柜上下两层都摆满了我的画画之有可爱的小黄鸭,美丽色彩明丽的春天。有美丽的柳树,别人都说我画画高,我的心里美滋滋的,大家却很支持我的画画,常常给我买关于画画的物品。
可是几个月后妈妈开始反对我学画画了,一天放学了学我回家看见爸爸的脸上怒气冲冲向我走来说你不学画画了,你给我学跳舞邻居下的小红每年都在参加比赛,每次比赛都能拿到冠军,爸爸立刻打了电话请了舞蹈老师。让我学舞蹈时间,一转眼过了一个月,我妈妈又叫我跳给她看跳的还是不好,其实我会,我就是不想跳给我妈妈干的,就随便扭一扭,妈妈看了。看我跳的舞,一边叹气一边说别跳了,说完又转身走了,我在心里暗暗的说终于不用再学了,我说完,我的心里放下了很多。有一天我又把我的老家伙拿着了出来继续画画,妈妈到我的房间里来了,妈妈给我说我给你报了游泳班,你放学了就可以带着你去游泳啦!妈妈话音刚落,在脸上的表情立刻就变晴转阴了。又让我学了一段时间,让我学习游泳给妈妈看一下,看一看游泳厉不厉害,我就随便游了一下,而且还有的很慢,妈妈又让我学钢琴,折纸踢球。我真的不想再学了。
妈妈我真的想对您说,我再也不想学什么了,我只想学我的画画,请你不要让我再学其他的了,请您尊重我的选择。