妈妈我想对您说作文600字
妈妈,我有好多话想对您说,但我的嘴巴像一扇紧紧关闭的大门,怎么也张不开。今天,我就敞开心扉跟您讲一讲吧!
妈妈谢谢您,为这个家没日没夜地操劳着。您的双手已经被无情的岁月砌上一层厚厚的老茧,添上了无数的伤痕。您每天早上六点准时起床为我们做新鲜可口的早餐,眼睛染上了浓浓的黑眼圈,晚上又是等我们睡了您才放心地去休息。
妈妈谢谢您,对我无微不至的关怀。记得有一次,我在切橙子的时候,用力过大,左手被刀子划了个小口,一颗颗的血珠从左手的口子里流了出来。妈妈闻讯赶来,一把搂住我,轻轻地拿起我受伤的手心痛地说:“你怎么这么不小心,下次要注意一点!”说着,拿来创可贴,小心翼翼地贴在伤口上。然后,切好橙子端给我吃。我觉得今天的橙子特别甜,因为这都是妈妈对我满满的关怀。
妈妈谢谢您,对我无限的鼓励。记得那次,我作文被扣了十几分。我垂头丧气地回到家,您得知我考不好并没有责怪我而是慈爱地说:“没关系,下次要努力。妈妈相信你会做得更好的!”我顿时充满了力量,坚定地回答:“我一定会努力的!”接下来的日子里,我早上早读,晚上复习,在妈妈地全力帮助下,我这次作文只扣了3分。我高高兴兴地拿着试卷回家,您一见考卷就紧紧地抱着我说:“真是功夫不负有心人啊!”我也高兴地说道:“是啊,是啊!是您的鼓励,让我获得成功!”