妈妈我想对您说作文600字
“世上只有妈妈好……”每当我唱起《世上只有妈妈好》这首歌时,我总会想起您对我无微不至的关心和照顾。
妈妈,您不仅要做家务,还要上班,每当冬天时,您用冰冷的水洗衣服,洗得手都麻木了。
妈妈,我感觉您真伟大,就算给您一万个活您都能做完。
妈妈,我记得我5岁那年,您带我出去玩,因天气炎热,您买了两支雪糕,当我打开盖子时,雪糕“啪”地一声掉地上了。我正不知所措,犹豫着想捡起来,您却蹲下身搂住我说:“傻孩子,没关系,掉地上的雪糕脏了,不能吃了,我这只给你吃!”不知为什么,眼泪“唰”地一下从我脸上流下来。您连忙安慰我:“别哭,别哭,不怕不怕,妈妈不喜欢吃雪糕,我这支给你吃!”我拿着雪糕津津有味地舔呀舔,您在一旁笑眯眯地看着我。您的爱化作清凉的雪糕水,一直流入我心里。我觉得,我的心里比嘴里更甜蜜。这虽然是一件平常的小事,但是,今天的我还是在回味那雪糕的味道。
妈妈,您那么爱我,我也爱您。一次在母亲节,我买了一个玩具截止,回到家,我折了一个小盒子,又画上一只猴子(妈妈的生肖),然后等您回到家,我捧着小盒子对您说:“妈妈,母亲节快乐!请收下我的礼物吧!”您打开一看,笑了,带上戒指抱着我说:“宝贝真好!”
亲爱的妈妈,我爱您!您的辛勤劳动不会白付出的,等我长大后,一定报答您!