随着人类的科技发达,人们生活水平的不断提高,几乎家家都有一辆小汽车,而这些汽车几乎都是一个样,我心想:如果能制造出与众不同的汽车该有多好啊!
我梦想中的汽车是电动的,因为这样就可以减少污染,不让空气变质,让我们有一个健康舒适的大自然;必要时按一下小白按钮,就可以变幻出一对洁白无睱的天使翅膀,安在车门的两边,这样,在交通堵塞时就可以飞过茫茫人海了;这种汽车还是海陆空都能使用的交通工具。陆地上,我们随心驾驶。海中,按下一个红色按钮,把汽车变成潜艇一般模样的工具,随时可以到海中游玩,去拍那些稀奇的海洋生物;而在空中的时候,可以在汽车顶部装置一个螺旋桨,在天空遨游飞翔;野外郊游时,再按一个蓝色按钮,便可以在车旁自动落下一个金色钢梯,固定在草地上,让我们方便到车顶欣赏风景,再照几张绝美的照片,蓝色按钮一关闭,金色钢梯也会自动消失;当我的梦想汽车需要清洗时,只要按一下黄色按钮,它就可以自动清洗,不用再费时费钱送给清洗店了。
希望长大后的我能够多动脑,多实验,为了让这世界多点温馨少些污染,让这种新型汽车早日诞生在我们的眼前!明筱鸣
终于,我可以睁眼了,我看到了一个有着翅膀的可爱美丽活泼的小仙子在我的皮卡丘床上玩。
我惊呆了,她看到了我,说了一句我梦寐以求的四个字"公主殿下。"
可想而知我是多么高兴!过了2分钟,她问我:"公主殿下,您怎么了?"
我回过神来问她:"你是谁?"她一下惊呆了说:"公主殿下你不认识我吗?我是你的守护精灵啊。"
"我晕,什么守护精灵?我不认的。""看来您是在这个星球呆了太长时间了我来说说吧。"
"你的母亲叫陈时安,父亲叫陈按海,你有两个姐姐叫石按安和李按山,你还有一个弟弟叫陈安飞,还有一个妹妹叫陈爱如,你可以掌握星空之变化......。"
在精灵的话说完后我问到:"你叫什么呢?"
她说:"我叫落虹雪,拜拜,找我就叫我名字!"
一下她就不见了,只有一道彩虹,彩虹上落下几片雪。