时光飞逝,现在已经是20xx年了!科技迅速地发展,交通工具变了,房子变了,孩子们的娱乐设备也变了……
早晨,我正在酣甜的熟睡着,我的智能机器人保姆将我从梦中摇醒。我一弹响指一件件美丽的衣服慢慢向我飘来,我伸展双臂,衣服自动为我穿上衣服并系好纽扣。然后,我踩上门前的智能光速滑板一输餐厅两个字,它变飞速跑动起来,不到一秒中,便来到了餐厅一按门上的按钮空空如也的餐厅立即翻起了一张餐桌上面摆满了各种各样的食物。吃饱后,我来到卫生间,把头伸进一个大圆球里,五秒后,我的手一动也没动,便完成了所有的梳洗程序。
今天,我乘坐外星号飞船,来到月球考察地形,科学家准备让我在月球开发资源,在月球建起美丽富绕的度假村。当然谁都知道月球没有引力,我首先得解决引力问题我把从地球带来的智能芯片在月球的土地上埋起来,再经过九九八十一天的精心浇灌和施肥,这个芯片萌发了一朵奇异的花,只要这朵花在,月球就会有引力,当然只可不是一般的花,这种花只要长出花瓣就用永远也不会死掉。就这样引力问题就解决了!
接下来我把我发明的种子,洒在了月球的每一个角落。忽然一层层高楼大厦拔地而起,顿时,月球上绿草如因;鸟语花香;美不胜收!
回到地球后,马路上大约有几万辆车呢,这时的你一定会说那堵车要堵到设么时候呀?这个你一点都不用担心,现在的汽车不用在道路上拥挤了,因为每辆车都安装了翅膀,而且的是隐形的哦。
看着一幕幕,我衷心的希望祖国的明天更加美丽富强。我爱我的祖国!