今天我最高兴的日子,虽然天下着蒙蒙细雨,可这依然不影响我们的兴致。因为我们今天要去泡温泉,我心里乐开了花,美滋滋的。
我们一家人浩浩荡荡的出发了,我和姐姐叽叽喳喳的唱着歌,天下着雨,人很多,地很滑,爸爸妈妈开得很慢,我和姐姐嫌车开得太慢,真想一下子就飞到了阳明温泉山庄。
终于到了,我和姐姐像箭一样的冲了进去,三下两下就换好了泳衣,披上浴巾,大步走了进去。温泉是露天的,虽然天气很冷,而我却很有兴致。温泉有很多,有:“首乌”温泉、“人参”温泉等等。温泉烟雾缭乱,朦朦胧胧,向人间仙境一般。我把浴巾放在浴巾架上,人扑通一声,跳下去,水花四溅,我感觉到水很暖和,泡在温泉里,全身发热,像有一股暖流流进我心中。最吸引我的是柠檬温泉,柠檬温泉能保养皮肤、美发,还能起到美容作用呢!我们还闻到一股淡淡的柠檬清香。最后,我们还到了一个特别的地方叫“石板浴”,没有温泉,只有大理石,人一躺上去,全身暖洋洋的,我们躺在上面,美美的睡了一觉。可舒服了!
泡好温泉以后,我们来到了一楼大厅。大厅里的灯古色古香的,错落有致,正中间的灯光像一条长龙,自助餐的食品精致极了!花样各种各样,应有尽有……我们就在优雅的环境中品尝了美味佳肴。