熟悉作文300字
我家楼下,有一个活泼可爱的小弟弟,叫康康,他是我最熟悉的人。
康康的头很大,像一个足球。我常常和他开玩笑:“大头大头,下雨不愁,人家有伞,你有大头”。康康除了头大,脸上还有一个黑黑的痣。他这两个特征很显眼,所以他就是夹在人群中,我也能把他找出来。
康康是一个勇敢的孩子。有一次,我和康康在草坪上玩跑步比赛。突然,扑通一声,康康摔倒了,可把我吓坏了。但康康立刻爬了起来一声也没有哭。
康康也是一个聪明的孩子。一天下午,我和妈妈在公园里打羽毛球,一不小心把羽毛球打到树上了。怎么办?我一时想不出办法,急得抓耳挠腮。这时,康康看见了说:“我有办法!”。只见他双手抱住树干,使劲一摇,羽毛球就被他摇下来了。
康康最喜欢汽车了。他家到处都是大大小小的玩具汽车。他每天都抱着汽车开来开去,神气极了。
康康是我的好邻居,也是我的好朋友。