写秋天的作文
秋天是丰收的季节!
植物从小到大直到开花结果,辛勤劳动的农民在金灿灿的稻田中收割,一粒粒硕大的果实都是他们落下的汗珠。
高粱被沉甸甸的果实压弯了腰,棉花藏不住笑绽放白花花俏脸,蒲公英的孩子们乘着秋风出门旅行了。
瞧,那火红的枫叶,多像一只一只翩翩起舞的小蝴蝶啊;瞧,那金黄的银杏,多像一只一只小巧玲珑的扇子啊;瞧,那五颜六色的菊花,多像天空中绽放的烟花啊……
在凉凉秋风的吹拂下,铁轨又收身了,柏油路也硬邦邦的了。
我爱丰收的秋天,它使人们心里快乐,脸上挂满笑容。