写秋天的作文
今天是二十四节气的千年。
过完了热狗的日子,他成熟、美丽、多彩的秋天来了,悄悄地来了。
我顺着风的脚步,轻轻的跟着,跟着。眼前,突然一片红得像初升的太阳!定睛一看,哦,原来是红枫林!
你看,那些枫叶在凉爽的秋风中轻轻摇动,就像微笑的小红脸,迎接着美丽的金秋的到来。这时,我不禁想起了杜牧的诗:停车坐爱林峰晚,霜叶红于二月。
风突然大了一点,几个鲜红色的小脸随之飘了下来。慢慢地,他们荡了几下,然后翻了几个筋斗,就像红蝴蝶在茂密的枫林中追逐、嬉戏、快乐地飞翔。好奇的拿起一片红色的枫叶闻了闻。一股强烈的香气充满了我的内心。我的心仿佛完全被浓烈的香气过滤了。所有的杂质都被过滤掉了,我完全沉浸在这片优雅纯净的枫林中。
我爱秋天,更爱秋天的枫树。