写秋天的作文
秋天是多彩的。
广阔的天空是那么地蔚蓝。天空中洁白如玉的白云,在对我们说:“早上好呀!”
秋天的果园有紫莹莹的葡萄在对我们微笑,红彤彤的苹果在对我们招手,黄澄澄的橘子在演奏着音乐,欢迎着我们。金黄色的柿子在对我们跳舞。桃红色的石榴甜甜地笑开了嘴。
秋天到了,枫树的叶子变成了红彤彤的,像无数个小手在向我们招手。核桃树结出了一个个绿色的果实。
秋天到了,花园里开出了五彩缤纷的菊花,有黄澄澄的,有白花花的,有紫莹莹的,还有红艳艳的。
秋天到了,天气变得越来越冷,大雁排着整齐的队伍,穿着一件件黑色的礼服,从北方飞到了南方。
秋天到了,绵绵的秋雨给我们带来了秋高气爽的感觉。同时人们也都打上了五颜六色的伞。这些伞的颜色有黄色的、兰色的、粉色的、红色的、紫色的……
总之我非常地喜欢秋天,因为秋天是五彩的、秋天是丰收的、秋天是美丽的、秋天是快乐的。