阿姨,你那颗善良的心深深地感动了我,我真感谢您。
那天,我从学校走到车站,刚上车就有空位子,我大摇大摆地走过往坐了下来。到站了,我下车时,由于脚没站稳,差点摔跤。这时,您那热和而有力的手忽然扶住我,我回过头来,看着您,觉得您无比的亲切。您笑盈盈地说:“小朋友,小心一点,摔倒了就不好玩了。”我看着您,害羞地笑了笑。这时,车厢里响起了清脆的声音:“肉联厂到了,下车的乘客请留意。”您和我一起下车,并用您那甜蜜的微笑对我又笑了笑。
啊!阿姨,您是我心目中敬仰的阿姨,您用风趣的话语来教导我这个粗心的小孩。不满您说,我当时很想说一句:“谢谢阿姨”,可是由于胆子小,所以只好趁这个机会把感谢补送给您了。
阿姨,固然只是一点小事,但是我会牢记在心的,真的很感谢您!我希看长大后做象您这样的人!
最后,祝阿姨心想事成,万事如意!