母亲节作文
今天,是母亲节,我准备送给妈妈一份神秘而又独特的礼物,并且准备陪她过一个快乐的母亲节。
早晨,我兴致勃勃的扫地,拖地做家务。在期待中,妈妈到了客厅。看到干干净净,亮晶晶的地板,妈妈高兴的笑了!我赶紧说:“妈妈,母亲节快乐!”
中午吃中饭的时候,我把我的礼物拿了出来,我的礼物就是——五个煎蛋,这可不是普通的煎蛋,我在上面用番茄酱写了“母亲节快乐”五个字,妈妈看到我的礼物,笑得合不拢嘴,夸我做的礼物有新意,那一刻,我高兴极了。
下午,我们在电脑上看电影,我搜索了一部很好玩的电影,妈妈看了,笑了又笑乐得不行!
母亲节的今天,我让妈妈非常开心!