战争的作文
大家看了这个题目可别害怕,这场“战争”只是十一国庆期间我在西公园进行的模拟战争,游戏的名称叫“彩弹飞车”。它为什么那么吸引我呢?听我说说“战争”的过程吧!
这是一个双人游戏项目,一个人控制方向,另一个人打枪,那种枪可不是真枪哦,子弹都是海绵球。我和姥爷分工,他开车,我打枪。“战争”开始了!因为枪一次只能装5发子弹,所以我尽量少打枪。“哈!”弟弟进入我的射击区,枪上雷达出现了一个小点,“发射!”“嗖”,子弹像箭一样冲了出去,雷达上出现了另一个飞速向前的小点,弟弟中弹!突然,我的雷达报警器开始狂响,说明我已被弟弟锁定,赶快闪呐!姥爷快速转动方向盘,左躲右闪,终于躲开弟弟的射击,我的报警器也安静了下来。不料,弟弟来了个偷袭,连发四颗子弹,我不幸被命中。
游戏结束了,我有七颗子弹命中弟弟,哈哈,胜利了!我兴奋不已,而弟弟,则是一脸的不服气,还等着我再战一局呢!