女孩夏凌轻轻地走出地平线,亭亭玉立在澄澈的海面,沾着雾气,漾着柔波。她如刚刚绽放的百合,缓缓扬起嘴角的笑,乖巧地含着小巧的下巴,带点稚气,透着娇媚。她如透着灵气的小公主,轻跳着扯出裙角的顽皮,爱扮可爱的鬼脸,有些调皮,有些任性。
校草南宫羽,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊,泛着迷人的色泽一双明亮而又深邃的眼眸上,淡定的目光让人捉摸不定,增添了一份神秘的感觉,俊朗的身姿更加显示出他王者的风范。他阳光帅气地微笑着走了过去,花痴们紧紧跟踪。南宫羽懒散不失帅气的靠在墙上对夏凌淡淡的说:“哎,丫头,你叫什么名字?”“夏凌。”
南宫羽仔细打量她:她秀美的眉淡淡的蹙着,在她细致的脸蛋上扫出浅浅的忧虑,让她原本美得出奇的容貌更添了一份让人犹怜的心动,俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。她的容颜也许不像年轻女孩子能够掐出水来的柔嫩,但她举手投足、轻颦浅笑间渗透出来的美,好像初秋的微雨,慢慢浸透自己的身心。这时,寻找南宫羽的莫愁也来了,一绺靓丽的秀发微微飞舞,细长的柳眉,一双眼睛流盼妩媚,脸微微泛红,洁白如雪的娇靥晶莹如玉,如玉脂般的雪肌肤色。莫愁不满的嚷着:“亲爱的羽哥哥,你知不知道我很担心你,原来你在看漂亮女孩呀。真是。”