夜晚,星星闪烁着,大地昏暗了,灯光一闪一闪的。
到了元宵节,也就我最美好的一天,晚上,我们两家人一起去了人民公园游玩,那里真是人山人海,我们付了门票,进去一看,哇!!各种各样的灯在天上悬挂着,在地上摆放着,
在人群中隐隐的能看到许多灯。
然后,我们上了摩天轮,我想:在地上能看到美丽的灯,在天上看一定更美丽。慢慢地升入上空,低头往下看,我简直惊呆了,高楼大厦的灯光一起亮起来,金水河旁边的柳树上挂满了灯,到了公园的湖中心,湖里放了许多莲花灯,偶尔会有几只小鱼游过。
伴着美丽的灯,我们又走到公园中心,喷泉在中心,两面分别有上海世博会、哆啦A梦、喜洋洋与灰太狼等卡通人物大型灯展,我最喜欢小品人物,有赵本山、宋丹丹、小沈阳、冯巩,真是各式各样。
到了大门,我真有一点依依不舍,在门口,我又买了一个纪念品,是一对会亮的犄角头饰,让我值得难忘的地方。
那天晚上,月亮很圆,星星很亮,是我最美好、最难忘的一天。