秋天的快乐作文
秋天,是金黄色的,秋天是收获的季节,秋风送来一阵阵凉意,让我突然有了放风筝的想法。
星期天,姑姑给我和妹妹俩各买了一个风筝,我打开一看 ,好漂亮的风筝啊! 走到屋外,我和妹妹一起把风筝放了起来。风筝越飞越高,似乎飞到云彩上去了。妹妹在旁边高兴地拍着手跳着说:“哇!好高啊!我也要放,我也要放。”我把线 放到妹妹手里,告诉妹妹怎样拿线,然后开始跑,开始的时候,她总是不会,不过,过了一会儿她就会了。我和妹妹一人拿了一个比赛放,我总是跑在他的前面,放 的比她高,飞的比她远。我们拼命地奔跑,快活的喊叫,整整玩了一个下午,最后还是姑姑喊我们吃饭,我们才停了下来。虽然我们已经累得喘不过气来了,但我们 依然很高兴。
因为我们感受到属于秋天的快乐!