秋天的快乐作文
秋天来了,秋高气爽。老师带着我们去郊游。
森林里,秋姑娘像一个魔法师,把五彩缤纷的颜料洒向大森林。看,梧桐树抖了抖手臂,黄黄的叶子落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇来了秋天的凉爽。松树、柏树穿着厚厚的、油亮亮的衣裳,坚守自己的一片绿。
果园里,果实成熟了。橘了,柿子你挤我碰,争着要人们摘呢!苹果羞红了脸,躲在碧绿的叶片里。梨子可大方了,举起了金色的小灯笼。
老师和同学们在不远处采摘着各种各样的水果。我最喜欢吃苹果了,它红红的脸蛋勾得我直流口水。我提着篮子在苹果树下摘了满满一篮。
小方在大树旁边的地上收集了各种各样的落叶。有枫叶、梧桐叶、杨树叶等等,留作纪念。森林里、园里一片欢声笑语!
秋天,是一个美丽的季节,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一曲快乐的歌!