秋天的快乐作文
秋天到了,秋天到了,果园里的果子成熟了。
一个秋高气爽,风和日丽的下午,爸爸妈妈带上我们几个小伙伴,开着车,提着果篮,去苹果园里摘苹果。
未到果园门口,阵阵果香就扑鼻而来,我们飞快地跳下车,欢呼着冲向果园。首先映入眼帘的是大棵大棵的苹果树,绿绿的树叶当中,藏着红红的苹果,就像一个个红红的小灯笼,充满着丰收的喜悦。
小明迫不及待地拿了一个篮子,跑去摘苹果,一个、两个……很快篮子里就装满了。妈妈们边摘苹果边谈论着今年的收成,一阵阵笑声洒满了果园。我和小伙伴们边摘边吃,吃饱了就去玩游戏。
在不知不觉中,太阳公公要下山了,愉快的一天眼看就要结束了。今天玩得真高兴,我也体会到了劳动带给我们的快乐,这才是真正的快乐。