阳光明媚的早晨,伸起懒腰,因为太兴奋的原因一晚上没睡好,看着镜子里面的自己眼睛竟然是熊猫眼。
拿起早已经准备好的零食,出发去学校,来到学校看到好多同学都已经到了,他们各个都背着鼓鼓囊囊的书包,看样子里面装的吃的不少呀,很快接我们去郊游的大巴驶入我们的视线,老师组织我们登车,我们井然有序的上了车,旁边坐着我的同学,她是个女生了漂亮了,大大的眼睛长长的睫毛,心里想着好幸运,可以和她坐在一起,因为有点害羞的原因,一路也没说什么话,可零食却已经被我吃了一大半,过了好久我们终于到达了目的地,原来我们这次郊游是登山,抬头仰望眼前的山,让我感觉真高呀,在老师的带领下,我们排成小队浩浩荡荡出发了,经过我们一路的坚持努力。
终于登上了半山腰,老师组织我们就在这里安营扎寨,同学们都拿起了自己的东西吃了起来,而我看着他们吃着老香了,再看看自己没什么好吃的东西了,就在我馋的时候,一个女生递过来好多吃的给我,当时我开心极了,一边笑一边吃着东西,时光如梭,郊游的时间到了,我们要回去了站在山上往下看,房屋,汽车都是那么的小,空气是那么的好,可我们还是要回去,带着依依不舍,回到了山下,做上了车,回到了学校,真希望永远停留在那美丽的时光,天也逐渐灰暗,我们各自回了家,这次的郊游使我很快乐,也很难忘。