“哈哈!”“呵呵呵!好有趣啊!哈哈哈……”看!王良勋正在给我们讲着好玩的笑话,我们全班都被逗得开怀大笑,笑得前仰后合,就连王良勋自己都乐得捧腹大笑了。“叮铃铃—叮铃铃—”正在这个时候,上课的铃淹没了我们的欢笑声,同学们赶紧匆匆忙忙跑回座位,开始上课。
这节课是张老师有趣的语文课,当我们正在齐唰唰地完成课堂作业本时,林开心的耳边忽然传来了一些声音:“丁婉倩,丁婉倩,你有修正带吗?我的字写错了,借我一下,我改一下。”林开心抬头一瞧,哦!原来是章学雅不小心把字写错了,可她却没有修正带,只能向别的同学借。张学雅问了好多人,可是,池昕莀、丁婉倩……都没有带过来,章学雅万分焦急,我仰着头呆呆地望着,这时,我突然想起自己有带修正带,于是,我就迅速地把修正带拿给了章学雅。 她的脸上露出了灿烂的笑容,但是让我万万没想到的是,学雅竟然“啪”的一声,把修正带掰成了两段。我见了,火冒三丈,恶狠狠地用仇人的目光瞪了一下章学雅,可是看着她头低着,红着脸,一副心虚害怕的样子,我的气也消了。我想:同学之间本来就是要互帮互助。不就是坏了个修正带嘛,干嘛要生这个不该生的气!于是,我赶紧说:“对不起,学雅,我不应该对你发脾气的,我原谅你了,哈哈!”