快乐的一天作文300字
星期天,天气晴朗,太阳高高的挂在天空中,我们怀着激动的心来到了牡丹园。
走进牡丹园,就看见一大片牡丹花,牡丹花的颜色有:红色、粉色和紫色。我们走进牡丹花中间,看见了牡丹花的花瓣很大,有很多层围在一起,好像很多小朋友在一起玩游戏。一阵风吹过来,我闻到了花香。
再往前走,我们看见湖边一排排的柳树,柳树枝繁叶茂,有的柳条很长,长得都垂到了河面上,好像在和河水说悄悄话;有的柳条随风飘摇,好像许多小仙女在跳舞,美丽极了。
欣赏完美景,我们又体验了彩虹滑道。
我们登上高台,看见别人坐在彩虹圈里面,“嗖”地一下飞了下去,我真想试一下。终于轮到我了,我非常紧张,当系好安全带,我十分激动,安全员使劲一推,我的心一下提到嗓子眼,风在我耳边呼呼地吹着,终于快到终点了,速度也变慢了,我的心又渐渐恢复平静了。“哇!太刺激了”,我们欢呼着。
体验完彩虹滑道,我们观看了热情的佤族舞,还做了许多有趣的游戏,这一天在我们欢声笑语中结束了。