秋天的美丽作文
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。她一来到人间,人间的颜色就由绿色变成了金黄色;由炎热变成了凉爽。 秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收的景象。稻田金灿灿的,沉甸甸的稻穗把枝杆压弯了腰,就像在给我们鞠躬一样。
秋姑娘来到了果园,果园果实累累,芳香诱人。你看大大的水果一个个挂在树枝上朝我们点头,好像在说:“快来摘我,尝尝我的美味吧!” 秋姑娘来到森林,森林立刻变黄了。银杏树的叶子像一把小扇子,一阵风吹来,叶子就从树枝上飘落下来,像一只只金色的蝴蝶翩翩起舞…… 秋天多美啊!我爱秋天!