冬天的早晨作文
金色的秋天悄然走远了,寒冷的冬天来临了。那凛冽的寒风,令人瑟瑟发抖。
冬天的晚上我总是早早的上床睡觉。早上我躲在暖烘烘的被窝,听到外面寒风呼啸,夹杂着风敲打着窗子的声音。心想:多冷啊,还是多睡一会吧!妈妈说:“再不起床就要迟到了。”我一听瑟瑟缩缩地钻出被窝,穿好衣服,急忙去吃热腾腾的早餐,吃饱喝足后,我感觉不那么冷了。我戴上手套,“全副武装”地走出
了家门,往学校走去。迎面吹来一阵寒风,脸像被刀割了一样。来到大街上,只见两旁的大树不停地摇曳着,行人都穿着厚厚的衣服,有的还披着围巾,戴着帽子,还不时听到人们在说:“天气真冷呀!”来到学校后,同学们都在议论这寒冷的天气。我开始抄黑板上的作业,可握笔的手总不听使唤,写出来的字歪歪斜斜的。
冬天的早晨真冷呀!我盼望着那暖和的太阳快探出头来,我们好在温暖的阳光下嬉戏。