清明作文300字
清明节学校放假三天,我和爸爸妈妈决定一起去汤泉打高尔夫球、泡温泉。
周日九点我们就开车去汤泉打球去了,由于路上堵车,我们十一点才到。一到汤泉高尔夫球场,没来得及练习,就赶时间下场,所以这场球打得成绩一般。打完后,爸爸和我说了下打球过程中要改善的地方,要我学会不要放弃,要不断坚持,不断努力进取才能取得好成绩。然后我们怀着轻轻松松心情去泡了个暖暖的温泉,舒服极了。晚上我们在惠州吃饱饭,找了一家舒适的酒店住了下来,很早休息了,希望第二天能有好状态,打出好成绩。
第二天五点半我和爸爸一早就起来了,早上精神很好,状态也不错,六点半我和爸爸就到了球场,准备活动了一下,我们下场开始打十八洞了。
前九洞中的前六洞我发挥的特别好,打了三个洞的标准杆,三个洞加一,在前九洞和我老爸打平,后九洞爸爸发挥比我稳定,领先了我五杆,最后老爸赢了。他八十九杆,我九十四杆。打完后我们交流了下打球过程中的一些细节,希望下次能有所改善,就这样我们怀着高兴的心情离开了球场。这场球打得真过瘾。
清明节这天,大舅、小舅、小舅妈、大表哥、都来了。祭拜祖先,烧纸、放鞭炮。到了晚上大火一起聚餐,我度过了一个愉快的假期。