我的胆子很小。去年夏天,在爸爸妈妈的劝说下,我极不情愿的去了体校游泳队。
第一天,教练叫我密水,我在水里又蹦又跳,水淹到鼻子就吓的赶紧站起来……
第一天就这样结束了。
第二天,教练“故伎重演”,又叫我密水,我终于鼓足了勇气,憋住了呼吸,头往下沉,“咕噜咕噜……”原来在岸上能憋15秒的我,一到水里便成“旱鸭子”,把憋在肚子里的气全部吐了出来,我赶紧站起来……但由于我是第一次密水成功,我按捺不住激动的心情,在水里又蹦又跳,突然,我脚下一滑,倒在了水池里……
第二天也这样结束了……
第三天,做完“泳前体操”,教练突然把我叫到跳台上:“你,过来。”天呐!我才来三天,就叫我跳水!?我的脚象灌了铅一样——抬也抬不起来。咳,我上辈子倒了哪的霉啊……
我终于走上了跳台,教练一手抓住我的肩膀,一手托着我的屁股,我只感觉是站在悬崖峭壁旁,随时可能掉下去。
但是我还是掉下去了……
只听“扑嗵!”一声,我仿拂从悬崖上掉下了九丈低谷,骨头摔得粉碎……
正当我从水里爬起来的时候,我发现我竟然没被水呛!哇塞!我真高兴啊!第一次跳水没被水呛!耶!老天有眼!玉皇大帝、如来佛祖、观音菩萨,谢谢谢谢啊!!!
耶!第一次跳水没被水呛!