运动会小学生作文300字
今天,天空晴朗,大家迈着愉悦地脚步来到了西校区,参加小学生涯的最后一次运动会。
“加油!加油!”“六(4)班必胜!”一阵阵鼓励声传入了我的耳里。看着熟悉的跑道,我们班的运动员各个精神抖擞的出场,同学们激动的喊着加油。100米比赛抢先开始,只见裁判员一声枪响,运动员们如一只只小老虎,像箭一样往前冲,每一位运动员都使出全身力气。他们心中只有一个信念,不能辜质老师和同学们的
期盼,一定要为自己的班级争光。
只见我们班的李响也在其中,这不禁让我想起昨天他还因身体不适去医院,今天他已经不顾身体的安危来参加了。看着他这种拼搏的精神,我们班的同学都很感动,在下面为他喊加油。虽然最后他没有获得第一名,但是他的这种勇敢无畏的精神,却值得我们学习。
难忘,坚强拼搏的运动员;难忘,加迪呐喊的同学们;难忘,这长达六年的友谊;难忘,小学生涯的最后一次运动会。