今天的体育课,天气晴朗,阳光明媚,我们都去操场上玩。
刚走到操场,我就看见有人在放风筝,就向一个同学跑过去,问她借风筝玩,可她不借。我以为她会借我呢,没想到她这么不给我面子,我难过极了,想:妈妈刚刚给我买一个风筝,比你的好多了,早知道今天放风筝,我就把风筝带来了,才不会问你借呢!
于是,我又跑去找陈涛,因为她也有风筝。可惜,她的风筝坏了,不能放,我便扫兴地走了。
突然,老师兴高采烈地拿了一个同学的风筝来了,然后就准备放风筝,我急忙跑到那里看老师放风筝。哇!不一会儿,风筝越升越高,像只燕子在蓝天下自由的飞翔着,仿佛在和云儿比高低,美丽极了。风筝飞了好一会儿都没掉下来,坚持了好久,可有人不小心碰了一下线的时候,风筝忽忽悠悠地从空中掉了下来。唉,我失望极了,离开了那里。过了一会就下课了,我们纷纷回到教室。
今天我虽然没有亲自去放风筝,但我觉得小小的风筝能给我们带来莫大的欢乐。