经过三年苦读,最终还是没有白费——考上了高中。心中有点高兴,因为我现在是高中生了!
从7月12号开始,我就开始到高中补课。而今天则刚刚结束了7天的军训,在烈日下训练的艰苦自然是不用说的。不过辛苦并没有白费——在今天的汇报表演中我们班取得了年级第二的好成绩!我们也很感激我们的教官,要离别时同学们纷纷向教官要签名和QQ号码,毕竟教官同我们共度了这七天的难忘时光。
班主任告诉我们要重新严格的要求自己——我们不再是初中生,应以高中生的标准要求自己。我想老师说的很对,所以我该更加努力,以更高的目标要求自己,再次苦读三年,为自己创造更灿烂的明天。
努力!加油!