有趣的游戏作文
今天下午,我们很高兴,因为老师让我们放松了一节课,这一节课让我们玩文字游戏。
游戏开始了,考试让第一组写谁,第二组写在哪里,第三组写干什么,而我在第二组,我就想呀想,终于想出来了怎么写,于是我就写在美丽的草原上,把纸条一交上去,跟我一句话的是百里屠苏在美丽的草原上跟人打架,把我们班的人逗得哈哈大笑。该第二次玩了,第一组写干什么,我们写谁,第三组写在哪里,我们开始写了,老师说可以是动物、人、或者植物,于是我就写可爱的小猫,没想到跟我一句话的是可爱的小猫在蚂蚁洞里玩,班里同学听了,都捧腹大笑。该第三次玩了,我们写干什么,第一组写在哪里,第三组写谁,我开始是写了,可是我刚开始想的是喝酒,结果给忘了,我只能写吃鸡腿,没想到和我是一个句子的是杨茜在太空中吃鸡腿,这一听,让我逗的不行了。可是时间过的飞快,一眨眼就下课了。
今天这一节课我们玩得真高兴,希望每天都可以像今天这样快乐。