我喜欢三年级作文
大家好!我叫王烨楠!很高兴认识你们!我有很多兴趣爱好,比如阅读、舞蹈、轮滑等等,其中,我最喜欢的还是绘画。
记得我上幼儿园的时候总喜欢拿着蜡笔涂来涂去!妈妈就问我想不想岳画画!我当时就同意了!从此我便正式开始学画画了!在这5年里我越来越喜欢了,因为绘画能让我特别放松。每当我学习累了、不开心,或者空闲时,我就会拿出白纸和颜料,安安静静地画一幅画。这时,脑海里会不停地出现各种图案和颜色,我会用笔记录下这些奇思妙想,然后用喜欢的色彩去装饰它们。再经过一番修改,一幅作品就完成了。
每次画完后,我会拿给家人和朋友欣赏,当大家提出意见时,我会虚心接受。当得到大家的赞扬时,我心里就会美滋滋的,自豪的感觉油然而生,当然,我也会谦虚面对,争取下次画得更好!
我的画画暑假班已经开始了!我学了新的内容动漫!这也是我最喜欢的一个教程!因为在我学会后!我要把动画片里我喜欢的所有人物都在我的手里把他们一个个画的栩栩如生!想想都是幸福和开心的呢!
亲爱的朋友们你们喜欢什么呢!如果也和我一样喜欢画画!那让我们一起用彩笔把我们的世界画的越来越美丽吧!