我喜欢三年级作文
我的课余生活丰富多彩,比如有跳舞,读书,跳绳等,但我最喜欢的就是跳舞。
每一节舞蹈课我都很珍惜,跳舞不仅仅能锻炼身体,还可以锻炼意志和能力,同时跳舞还给我带来了许多乐趣。我上的是常年班,一年四季不顾严寒酷暑,我都会按时来上课,跳舞真的是台上一分钟,台下十年功用汗水和意志去磨练,虽然有时会感觉很累,但我毫不在意,特别是一想到只有通过自己的努力能达到大家的认可,心里总是有一种以苦为乐的感觉。这种追求的过程,不正是一种享受吗?给我留下印象最深的,也是我最开心的是老师带领着我们去不同的地方演出比赛,在比赛中我还得了一等奖,当老师给我发奖杯和奖状的时候,我觉得所有的努力坚持和付出都是值得的。站在这个舞台上让我变得更加美丽自信,在这里才能展现真正的我,让我感觉我是最棒的。所以我越来越喜欢跳舞了。
跳舞不仅让我锻炼了身体,还让学会了坚持,坚强,同时给我带来了许多快乐!我喜欢跳舞,所以我会一直坚持下去。