我喜欢三年级作文
我有一支钢笔,我非常喜欢它,我还给它起了个名字——小黄。
小黄的身上是黄白相间的,它足足有30CM高,他是我所有钢笔中最长的一支。它的身上还有五个英文字母来装饰它,CHREN,显得它格外的漂亮。
小黄是一支非常神奇的钢笔,因为好像能够听懂我说的话似的,每当我需要用它时,我只要说一句松,它的笔帽就会立刻打开,但当我什么都不说时,我即使用再大的力气,它也不会打开。怎么样!它是不是一支神奇的钢笔呢?
我的作业和练字中写的好看的字都是由这支神奇的钢笔所写,可以说每当我使用它时,我的信心就会增加。我非常喜欢小黄,以至于我跟它从来都不离身,出去玩时和上辅导班时我都会带着它,当小黄不小心掉落在地上时,我都会伤心,害怕它摔坏。
每当我伤心的时候,便不知道从哪里会刮来一阵大风使小黄跑到我身边安慰我说主人,主人你别哭了,小黄在你身边陪你。你是一个勇敢的男子汉,好汉流血不流泪。每当我生气时,它也会跑过来想办法逗我笑。
这就是我最喜欢的钢笔小黄了,听了我的介绍,你们有没有爱上它呢?