我喜欢三年级作文
我的课余生活丰富多彩,有画画,跳绳,还有放风筝,但我最欢的课余生活就是踢毽子。
原本我不会踢毽子,但是我看着同学们都在踢,所以,我就让爸爸给我买了一个毽子学着踢,一开始我还不会踢,但是慢慢的我能踢一两个了,我不断地踢,现在已经能踢二十多个了。
去年起我每次下课都要跑到走廊上去和我的小伙伴来比赛,“一个,两个,三个,四个……”就这样欠欠还还的玩着一直玩到下课为止,色彩鲜丽的毽子在我们的脚上蹦来蹦去,像一个假发套落在我们的脚上,被我们当成了一个玩具在玩.
寒假里,我心爱的毽子不见了,我着急得好象热锅上的蚂蚁似乎要哭了似的,直到后来爸爸又给我买了一个毽子我才高兴起来,我每天都拿着他,真怕这个毽子又丢了,后来。我在我衣服的袋子里找到了那颗毽子我高兴极了,高兴得一蹦三尺高一个晚上都没睡着
从此以后,我每天都要踢两个小时的毽子,一是为了娱乐,而是为了减肥,所以,我最喜欢的课余生活是踢毽子。现在,我的毽子已经成了我最喜欢的小伙伴。