美丽的冬天作文
是生机勃勃的,是赤日炎炎的,是硕果累累的,是大雪纷飞的。一年里,我最喜欢。
冬天,在空中飞舞,好像美丽的白蝴蝶。上,草地结冰了,们都不有自主的把帽子戴在了头上,拉上了拉链,纽扣也扣上了。教室里,们的手都快冻僵了,但还在认真听讲,专心写字。外面传来一片欢笑声,是什么?哦,原来是小们在外面堆雪人、打雪仗、滚雪球……好玩极了。其实冬天一点儿也不冷。因为有和的温暖,的呵护,所以一点儿也不冷。草地上,的头收回去了,花朵也不在露出美丽的笑脸了。一阵寒风吹来,雪越下越大,就像天上的仙女撒下来的轻纱覄盖着大地,也像许多棉花在空中。
冬天是你的季节,我的季节,大家的季节,让我们在这个季节里尽情的享受吧!美丽的冬天我爱你。