美丽作文
下午,雨刚停,外面湿漉漉。我便兴致勃勃地去我家门前的枣树摘枣子,准备饱餐一顿。
枣树姑娘有着苗条的身子,披着一件粗糙的外衣,黑黑的。身子永远是挺立的,像一个守在边疆站岗的士兵,聚精会神的。
枣树姑娘的手臂可多了!那手臂像弯曲的蛇爬着,越高就越细,左右两旁还有一些长长短短的小手臂,数也数不清。
掩盖手臂的是一片片绿叶,它姿态万千,有的成浅绿色,小小的;有的成深绿色,叶片较大;还有的深浅不分,中等大小。
枝叶下长着一个个绿色的大枣子,一个挨着一个。它们仿佛一个个绿皮肤的小娃娃,真可爱!我看到一个隐藏在叶子下的大枣子,伸手上前去摘,惨的是我够不着。我拼命踮起脚,抓住了枝条,但因为刚下完雨,有露珠,我被淋了一身,可我不在乎。我立马把它摘了下来,一口塞进了嘴里。它的味道,酸酸甜甜的,非常好吃。
微风吹拂着叶子,娃娃们舞蹈起来,瞧,她们跳得多好看啊!看着看着,我被枣树姑娘那美丽的景象迷住了,深深地陶醉在枣树的世界里。