尊敬的孙老师:
您好!
很感激在初中的时候遇见了您这样优秀的教师,给我的学习生活带来了不一样的色彩,教会了我很多的勇敢,让我体会到了学习特有的魅力。
一直以来您在我们的心中都是慈祥的老师,每次上课的气氛既轻松又欢快,我们时常在课后讨论课堂上有趣的事情,别的班级还羡慕我们有您这样的老师。
您跟我们说过:“一位好的老师可以改变一个学生的一生。”是的,正因为在我们的青春里遇见您,让我们的青春更加的丰富多彩,学习生活也更加的充实有意义。
虽然有时候我们在您的课堂上会开小差,打瞌睡,有时候还会调侃您的衣着打扮,但您从未与我们发生过争吵,对我们提出的意见也采纳了,还会经常询问我们上课的方式适不适应等。上课不认真的时候,您也不会当场让我们难堪,而是悄悄的走在我们旁边,用手轻轻的叫醒我们,告诉我们上课要专心,实在不行就站会儿就精神多了。我们都很感激您不计较这些事情。
时隔多年,与同班同学聚会的时候还会经常说起读书时候的生活,想到孙老师对我们的辛苦教导以及课堂上发生的事情都记忆难忘。虽然您只教了我们短短的几个学期,却让我们收获了很多的有趣又好玩的事情,懂得了许多的道理。
成长的道路上遇到您这样优秀的老师真好,对您的感激之情千言万语也说不清,虽然我现在没有什么东西可以报答您,但我会进行努力的学习,以最好的成绩来报答您的。
祝您身体健康、工作顺利。