亲爱的雷先生:
你好。
转眼间,我们就要毕业了。你从四年级到六年级一直陪着我们。在我们在一起的三年里,我不能忘记,也不会忘记。
我还记得四年级报名时,我发现一位新老师站在讲台上。她热情款待父母。如此勤奋的老师让我感觉很好。
雷先生,你的写作特别好。你给我们班起了个名字,奋进班,还创作了一首班级歌曲,一起成长。我钦佩你的才华,感谢你让我们聚在一起。
在评审过程中,您为我们精心安排了评审材料。我们家每个人都称赞你:“陈明杰,你遇到这样一位才华横溢的老师真是太好了!”另外,你的课很有感染力,总是让我从困倦中进入课堂。
雷先生,我们很快就要毕业了。即使我们忘记了你的脸,甚至不再联系你,我仍然记得我生命中有一个这样的恩人,他的名字叫雷向群。
雷先生,毕业后再见。
祝你永远年轻!