敬爱的老师:
您好!
这几天冷空气来了,今天有空我准备去接我家的孩子,尽一点做父亲的责任。可是,等到晚上六点左右还没接到孩子,旁边有家长在埋怨老师放学太迟了。我的心里也非常焦急。
老师们太辛苦了,很负责任,我的孩子进入学校后,成绩有了很大的进步,使得我们都有冲前三所重高的想法了,有这么好的老师,我真的很感动。在这里我要对老师们说声谢谢,你们辛苦了!
但在感动之余,我还想说几句。天黑了、天冷了,孩子们天不亮起床早早赶到学校,到晚上城市都亮灯了,孩子们还在学校学习,回家迟了,我们担心路上会出什么意外,而且他们整天学习,连一点自由活动空间都没有,身心得不到健康快乐地成长,与其这样,学习再好还有什么意义?我还要对老师们说,你们应该早点回家!你们不要为了我们的孩子而忘记、忽略了你的孩子,你的家人!
因此希望老师,无论如何在五点半时让我们的孩子们回家吧!在漆黑的夜晚我们的孩子还没有回家,我们很焦急、很担心。
谢谢!
此致
敬礼!