我的选择作文
人生有许多选择,选择,就如同通往梦想的大门;选择,就还想人生的转折点;选择,就如同你的决定,一个选择可以体现一个人的性格和人品。
我校每年一度的运动会,拉开大战啦!我很荣幸我是众多运动员的一名,但我的体育成绩一一直处于倒数,我的心事重重,不知道该怎么去接受这个对于我来说一个无法跨越的比赛,我的神情恍惚,六神无主,呆呆的坐着。
这时,我的脑袋中,就好似有2个我自己一样,一个执着,一个却让我放弃,一个很恐怖,一个很柔弱,一个说:坚持到最后就是胜利,一个说:就你,不行,你还是乖乖放弃吧!一个说:别管成绩,加油冲出去,一个说;别丢人啦,你跑个最后,还会丢班级上的人,你还不知道吗?一个说:放大胆的去跑,找你跑,那是班级对你的信任,加油,这个决定只有你自己知道,看你自己的了。
我想,失败并不可怕,可怕的是你并没有去战胜失败的决心,可怕的是你并没有一颗敢于去尝试的心,俗话说:失败乃成功之母。不可以让我的内心留下无法弥补的遗憾!
我选择了尝试,我知道等待我的也许是失败,但我迈出了第一步,过程总是美好的。
这次的选择让我学会了选择,学会了战胜,学会了勇于去体验不一样的新事物,让我体验不一样的人生。
这次的选择让我学会了成长。