我爸个子不高,小眼睛里亮着“国”字。他的肚子有点大。每当我嘲笑他的肚子时,他总是幽默地说:“我很慷慨!”
爸爸有点胖,好像不喜欢运动。但他特别喜欢看足球比赛,是个超级“球迷”。
有一次,我坐在书房里,静静地看书。突然,爸爸在客厅喊:“进来!”我吓得书都掉地上了。当我冲出书房的时候,原来爸爸正在客厅看比赛!看到我冲出书房,他很激动,激动地对我说:“儿子,跟我一起看球赛吧!”我欣然接受了我爸的邀请。结果“好球!”不时在我耳边响起“进去!”“唉!”这样的喊声。对我来说,看球简直是“吓坏了”。
当我看到裁判吹哨子问我爸裁判为什么叫犯规时,他眼睛一亮,对我解释了很多我根本听不懂的话。我假装认真听着,不时点点头,好像听懂了。爸爸跟我说的比较详细。
很快,九点半就该睡觉了。我对我爸说:“该睡觉了!”但他好像没听见,坐在沙发上。我重复了刚才说的话,爸爸很不情愿的说:“我还是想看球!”唉,爸爸真的是对球上瘾了。“好球!”我被另一声大叫吓了一跳。“废话!”爸爸太激动了,把遥控器一扔,电池盖就飞出来了,因为他喜欢的球队进球了。这个“糊涂”的范爸爸。
我的“粉丝”爸爸可爱吗?