片刻的宁静,我始终无法享受,太多的在我的肩上压得我喘不过气。
有人问我年纪小小有什么压力,我笑笑不语。你不是我,你怎会知道我的压力从何而来。
是人总有一些压力,而困扰我的压力则是与人之间的相处。
我不喜欢和别人打招呼,但我又必须试着和别人相处,小时候的我太过真实,身边的都是一些臭味相同的。我们话不遮拦,彼此都不愿意为谁而付出。只是在里无聊时的玩伴而已。
渐渐的我隐藏着自己,显现的只是他(她)们想要看到的模样,真实的自己被压在,慢慢的原来的自己去哪里?我找不回来了。
我只能继续前进,带着已经融合在我脸上的面具。
原来的自己你还好吗?你过得怎么样啦?我还好,你也要过的辛福哦~
我现在的还可以,我还能微笑,我还能跑步,吃饭也香,就是心里空空的,可能还没习惯你的不存在。
原来的自己,我告诉你一个秘密,就是当你走后,我没有,我还挺的。说到这里你会不会说我没心没肺啊!不过你不能怪我呀!因为你就是我,我就是你。
世上没有药,做错了也就只能硬着头皮走下去。
原来的自己啊!你和我是在一个里的,虽然不知道你去哪旅行了,不过你要好好照顾自己的身体啊!晓得不?
冬天的时候,这具身体就会异常的怕冷,脚会很冰很冰,手会很冷很冷。不过我会照顾好的,你放心吧!
你这个小孩子的脾气,不要在外面吃亏,对待事情要认真。
哎呀!我为什么老想操心你的事情?
算了算了,不说了,要不然你老是说我婆婆妈妈的,像极了邻居家那位白发苍苍的老人。
Byebye,下次再和你说吧!