哥子我好想你!
刚开学的时候,我是你的后桌,我们总会说说笑笑,你说,你当我妹子好吗?我笑着答应了。
你总会摸着我的头,然后说,妹子好乖,我也会踮起脚,摸摸你的头。以前的我很爱哭,每次哭的时候,你总会摸着我的头,然后说,妹子乖不哭,我就会笑着抬起头,轻轻地叫一声,哥子。每次学校有活动的时候你都会帮我拿椅子,开会的时候,会帮我拿椅子,让我坐下。冬天的时候,我的手总会很冰!你会用手包住我的手,直到我的手不那么冰。视频的时候我,我总会拿着零食在你面前晃悠,你会笑着说,妹子是在诱惑我么。。你说我像猪,我说那你就是猪哥,我们就都笑了。我说我向往天空之城,你说会陪我去寻找属于我们的天空之城。下雨的时候,你把雨伞借给我自己却淋着雨回家。我们在同学门的羡慕下度过了一个学期。
不知道从什么时候起,你对我越来越冷淡,,你不摸我头了,不再教我妹子了,我好害怕你会噢离开,我对你说我喜欢你,你却说你不喜欢我我们不可能,我不知道我哪里做错了,如果我哪里错了,你可以告诉我,我一定会改的,可是你什么也没说过。
你似乎已经忘了我们以前的甜蜜,你只留我一人独自伤心难过。你的离去让我学会了买醉,朋友都说我傻,可是我还爱着你,怎么办?
哥子,我好想你,你知道么。