关于父爱作文
我们每个人从小都是在爱中成长,但不仅仅是一种爱,有一种特殊的爱,那就是父爱,父爱一般都是严厉的爱,但我的爸爸不是这样,因为工作的关系,所以爸爸只能偶尔回来一次,爸爸一回来妈妈就轻松,我全由爸爸带。
爸爸回来发生过很多令人感动的事,但有一件让我终生难忘,记得那个星期天,我上完美术课,向楼下奔去,看见爸爸早已站在门口等我,这时,天然大变,原本万里无云的天空变得乌云密布,原本平和的天气变得狂风大作,这时我不禁打了个冷颤,我的声音有点颤的对爸爸说:“爸,爸爸我冷!”爸爸听了我的话后二话不说,连忙把衣服给我穿上,自己却只穿了一件不厚的毛衣和秋衣,半路爸爸又问我:“还冷不冷了?”“还是冷!”我说。这次爸爸让妈妈和我打车走,而自己却在风中骑车回家,车要开动时我叫住了司机,我打开车门要把衣服给爸爸,但爸爸说:“你明天还上学,别冻着,爸爸身体好不会感冒!”等爸爸一回家我就给了爸爸一个亲切的拥抱!
父爱是很难发现的,只有你细心观察才能发现。